首页   导航   放到桌面
 

给大家介绍一下WWW,9289,TW-5_(2023已更新(微博/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 陈秀琬 )⚽  突围?✅

⚽  “都……都督!”刚刚上船,就看到甲板上摆着一座担架,担架上面,周瑜神色平静的躺在担架上面,只是却没了声息,江东战士只觉脑袋一懵,颤声叫唤了一声,却并没有得到回应,不甘心的战士迟疑的走到周瑜身边,推了推周瑜,只觉入手冰凉,颤抖着伸手探了探鼻息,紧跟着,一声撕心裂肺的惨叫声在船上响起:“都督!”✅⚽  严颜乃蜀中名将,而且在刘焉入蜀之前,就已经名动蜀中,自问无论兵法武艺,不会比中原那些名将差多少,但却苦于没有证实自己的机会,这一次诸葛亮入蜀,本以为会有一场恶战,只可惜,成都事变,连主公都没了,再打下去也就没有了意义,所以他选择了向诸葛亮投诚。✅

编辑: 李建伦

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个